Freiwillige Feuerwehr Müllendorf

TUS Alarm

Am 3.9. wurden wir um 23:15 Uhr durch eine Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Der auslösende Brandmelder wurde kontrolliert. Es konnte kein Brand festgestellt werden und die Brandmeldanlage wurde zusammen mit dem Brandschutzbeauftragten der Firma zurückgestellt.

Nach 66 Minuten war die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

TUS Alarm

Am 23.8. wurden wir um 9:34 Uhr durch eine Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Der auslösende Brandmelder wurde kontrolliert. Es konnte kein Brand festgestellt werden und die Brandmeldanlage wurde zusammen mit dem Brandschutzbeauftragten der Firma zurückgestellt.

Nach 42 Minuten war die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLFA 2000, LFB

Verkehrsunfall auf A3

Am 16.8. wurde unsere Feuerwehr um 14:23 alarmiert, um die Feuerwehr Eisenstadt bei einem technischen Einsatz auf der A3 zu unterstützen. Aufgrund des dichten Verkehrs und der Engstelle entlang der Baustelle, war die Bildung einer Rettungsgasse nicht möglich. Die Anfahrt zum Unfallort hat sich dementsprechend stark verzögert. Anstatt ein paar Minuten benötigten wir 20 Minuten, um den Einsatzort zu erreichen.

2 Personen konnten aus dem Fahrzeug befreit, und die Unfallstelle geräumt werden. Wir danken unseren Kameraden für die gute Zusammenarbeit.

Nach 1:46 h wurde die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: LFB, MTF

Einsatzdauer: 1:46 h

Am 12.8. wurde die FFM um 11:12 Uhr telefonisch alarmiert. Ein Fahrzeug war auf einen Begrenzungsstein geraten und blieb stecken. Die Mannschaft konnte das Fahrzeug mit Muskelkraft vom Stein herunterheben. Das Fahrzeug war ohne Beschädigung wieder fahrbereit.

Nach 13 Minuten wurde die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: LFB
Einsatzleiter: OBI David Ernst

TUS Alarm

Am 4.8. wurden wir um 22:20 Uhr durch eine Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Der auslösende Brandmelder wurde kontrolliert. Es konnte kein Brand festgestellt werden und die Brandmeldanlage wurde zusammen mit dem Brandschutzbeauftragten der Firma zurückgestellt.

Nach 25 Minuten war die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLFA 2000, LFB