Pumparbeiten

Am 03.06. wurde die FFM zu Pumparbeiten in die Gartengasse alarmiert. Nach starken Regenfällen stand der Keller eines Einfamilienhauses ca. 40cm unter Wasser. Durch das rasche Eingreifen der Feuerwehr konnte verhindert werden, dass durch das defekte Kanalrohr noch mehr Wasser eintrat. Mit mehreren Tauchpumpen wurde im Anschluss der Keller ausgepumpt.

Nach knapp 3 Stunden konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Einsatzdauer: 3 Stunden

Am Dienstag, dem 20.05. wurde die FFM um 13:59 Uhr zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein Lenker ist mit seinem PKW bei einem Wendemanöver auf der B16 Richtung Hornstein von der befestigten Fahrbahn abgekommen. Das Fahrzeug wurde mit einer Rundschlinge geborgen und konnte unbeschädigt die Weiterfahrt antreten. Nach einer halben Stunde konnte die FFM wieder einrücken.

Einsatzleiter: OBI David Ernst

Verkehrsunfall

Am Freitag, dem 15.05. wurde die FFM um 06:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Eine Lenkerin ist mit ihrem PKW von der Autobahn A3 in Fahrtrichtung Wien von der Fahrbahn abgekommen. Das Fahrzeug kam auf einem Begleitweg auf Großhöfleiner Gemeindegebiet zum Liegen, die Lenkerin blieb beinahe unverletzt. Auf Anordnung der Polizei wurde die Fahrbahn freigemacht und das Fahrzeug gesichert abgestellt. Nach einer Stunde konnte die FFM wieder einrücken.

IMG 8045   IMG 9423

Verkehrsunfall

Am Samstag, dem 09.05. wurde die FFM um 21:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall in der Wiener Straße alarmiert. Eine Lenkerin kollidierte mit ihrem PKW mit einem parkenden Fahrzeug. Nachdem die Unfallstelle von der Polizei freigegeben wurde, konnten die beiden beschädigten Fahrzeuge sicher neben der Straße abgestellt werden. Nach einer dreiviertel Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

a  b

Verkehrsunfall

In der Nacht vom 03.05. auf den 04.05. wurde die FFM um 00:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall in der Wiener Straße alarmiert. Eine Lenkerin kollidierte mit ihrem PKW mit einem parkenden Auto und kam auf der Fahrerseite zum Liegen. Die Lenkerin blieb zum Glück unverletzt, nachdem die Unfallstelle von der Polizei freigegeben wurde, konnten die beiden beschädigten Fahrzeuge sicher neben der Straße abgestellt werden. Nach einer knappen Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

IMG 93891 Kopie

Einsatzleiter: OBI David Ernst