Freiwillige Feuerwehr Müllendorf

Technische Hilfeleistung

Am Freitagabend, dem 28.5., wurde nach telefonischer Alarmierung durch die LSZ ein Wasserschaden in Augenschein genommen. Vor Ort wurde festgestellt, dass im Spülkasten des WCs etwas hängen geblieben ist und sich dieser nicht wieder gefüllt hat. Diese Blockade wurde gelöst.

Mannschaft:  1 Mann
Einsatzdauer:  10 Minuten
Einsatzleiter: OBI David Ernst

Am Freitag, dem 28.5. wurde unsere Wehr um 14:33 zu einem technischen Einsatz alarmiert. Ein PKW kam auf der Strasse von Hornstein nach Müllendorf, kurz nach der Kreuzung Richtung Neufeld, von der Fahrbahn ab. Der PKW wurde geborgen und gesichert abgestellt.

Die Einsatzbereitschaft wurde nach 1 Stunde wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLFA 2000, LFB
Einsatzdauer: 1:00 Stunde
Einsatzleiter: OBI David Ernst

TUS Alarm

Am 19.5. wurden wir um 11:39 Uhr durch eine Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Der auslösende Brandmelder wurde kontrolliert. Es konnte kein Brand festgestellt werden und die Brandmeldanlage wurde zurückgestellt.

Nach 25 Minuten war die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLFA 2000, LFB

Technische Hilfeleistung

Am 10.5. abends bat uns die Gemeinde sie bei Giessarbeiten zu unterstützen. Sehr gerne kamen wir der Bitte mit 4 Mann nach und haben die Gemeinde an mehreren Orten bei Giessarbeiten unterstützt.

Die Einsatzbereitschaft wurde nach 2:00 Stunden wiederhergestellt.

Einsatzdauer: 2:00 Stunden
Einsatzleiter: OBI David Ernst

Brand Aktuell

Wie immer finden Sie die neueste Ausgabe unserer Feuerwehrzeitung "Brand Aktuell"  > > HIER < <  vorab online!

Zur Übersicht "Brand Aktuell" hier klicken!